Buscar

miércoles, 6 de enero de 2010

Nacional "B": Olimpo ganó un partido informal ante Unión de Mar del Plata

El aurinegro se prepara para el comienzo de la segunda parte de la "B" Nacional y por eso se está poniendo a punto en Mar del Plata lugar donde hace la pretemporada.

Antes de los dos primeros amistosos formales, Olimpo jugó esta tarde un encuentro informal ante Unión de Mar del Plata. El resultado fue victoria para el aurinegro por 3 a 1.

Los goles de Olimpo los hicieron Concistre, Rolle y Barrionuevo. El partido duró 50 minutos seguidos.

El sábado Olimpo jugará ante Colón de Sante Fe y el próximo miércoles ante Banfield.