Buscar

domingo, 6 de diciembre de 2009

Nacional "B": Olimpo se quedó con los tres puntos ante Independiente

Olimpo le gano a Independiente de Mendoza por 2 a 1 y se quedo con los tres puntos en el ultimo partido como local de la temporada.

Casais en el primer tiempo y Delorte en el segundo convirtieron para el aurinegro. El partido siempre fue favorable para Olimpo, que conto con las mejores situaciones de gol, aunque todavia le falta probar mas al arco para cristalizar las ocasiones de gol que se le presentan.

Siempre fue el que mas busco, a un toque, el aurinegro avasallaba a Independiente en el primer tiempo, cuando se le cometia un penal a Cabrera, Casais remato una pelota que quedo solitaria en el area y convirtio el primer gol aurinegro.

En el segundo siguio siendo todo de Olimpo, las pocas situaciones de Independiente eran remates fuera del area que respondia bien Ibañez para quedarse seguros con esas pelotas dificiles.

Aparecio Delorte, que tuvo un gran partido, y puso las cosas 2 a 0. Pero Olimpo se empezo a quedar e Independiente crecio un poco mas y convirtio el descuento para el sufrimiento final.

Igualmente despues manejo la pelota Olimpo como en todo el partido y la victoria fue muy justa. Tres puntos fundamentales para seguir en la lucha por el ascenso.