Buscar

sábado, 19 de septiembre de 2009

Nacional "B": Faltó el gol. Olimpo igualó con Dep. Merlo 0 a 0

El aurinegro igualó ante Deportivo Merlo en el Carminatti cero a cero y obtuvo su sexto punto sobre quince disputados.

Los siete cambios de De Felippe con relación al encuentro ante Boca Unidos hizo que el aurinegro tuviera mayor movilidad sobretodo con la buena actuación de Rolle. Sin embargo la pelota no entró debido a esquema defensivo que propuso Merlo, que en ningun momento pareció querer buscar la victoria, solo en los primeros cinco minutos del segundo tiempo.

Si bien Olimpo manejó la pelota le faltó la puntada final para convertir, también mucho tuvo que ver el arquero de Merlo, quién sacó tres pelotas de gol, sumandole al tiro en el palo que tuvo Olimpo tras un tiro libre, hay que decir que Olimpo mereció la victoria, hizo mucho más que el rival, simplemente no entró.

El equipo tuvo mayor movilidad que en otros encuentros, Rolle muy activo intentó buscar siempre a los delanteros, pero hubo mucha gente de ellos abajo por lo que se hizo imposible poder quedar mano a mano con el arquero.

A pesar que muchos simpatizantes se fueron fastidiosos con el equipo, se le notó una mejoría y se empezaron a vislumbrar jugadores que se ganaron la titularidad, a medida que se vayan afianzando y conociendose y manteniendo una base de partido tras partido, el equipo jugará mucho mejor.

Olimpo solo recibió un gol en cinco fechas, abajo están muy seguros, empezando por el arquero Tombolini, aunque hoy se extraño Mosset, ya que las pocas situaciones que tuvo Merlo, la defensa, sobretodo los centrales dudaron un poco.

En el medio Brum peleó todas, Ricci superó el nivel que vino mostrando Cabrera y Vega en su sector, por la izquierda, tuvo algunos chispazos interesantes especialmente en el primer tiempo, pero todavía le falta y mucho.

Delorte y Concistre siguen esperando que le llegue una pelota clara a los pies, este no era el partido ideal por la cantidad de jugadores del visitante que había en su propio campo de juego, quizás ante un equipo que juegue un poco más y salga a buscar el resultado, se le presente a Rolle la posibilidad de asistir a los delanteros y buscar el gol que Olimpo tanto necesita.

El próximo fin de semana visitamos a Aldosivi, será momento de empezar a sumar de a tres.