Buscar

sábado, 21 de febrero de 2009

Olimpo perdió con Aldosivi. 2 a 0

Olimpo perdió ante Aldosivi por 2 a 0 en el marco de la 2º fecha de la "B" Nacional.
El primer tiempo tuvo a la mejor parte del aurinegro, atacando por los costados y consiguiendo algunas situaciones de gol claras, donde el arquero de Aldosivi fue la figura.
Pero en el segundo tiempo, a los 20 minutos Campodonico convirtió para el visitante y allí se terminó todo lo bueno que había hecho Olimpo. El aurinegro se cayó y a los 23 Gigli hizo el segundo para liquidar el partido.
Olimpo no tuvo respuestas después del 1-0. El local se quedó con 10 por la expulsión de Laumann. Además en el partido que viene ante Talleres no estará Olivi por acumulación de tarjetas amarillas.