Buscar

lunes, 11 de mayo de 2009

Liga del Sur: Olimpo manda en la tabla

El aurinegro quedó solo en la punta del torneo de la Liga del Sur al derrotar a Bella Vista en el Carminatti por 1 a 0.

El gol lo consiguió Valderrama. El triunfo fue merecido a pesar de haber quedado con 10 jugadores al final del primer tiempo por la expulsión de Picabea.

En el segundo tiempo, el equipo aurinegro fue más ordenado, acomodó bien el técnico a los jugadores en cancha y fue superior a Bella Vista, incluso pudo marcar algunos goles más si no hubiese pecado de egoista Braian Scalco y haberle servido el gol a Mondelo quién se encontraba en mejor posición en dos situaciones claras que hubiesen levantado el marcador.

Olimpo está primero en la tabla de posiciones después de cuatro fechas, con tres victorias y una derrota.

Otros resultados: Villa Mitre 0 - Sporting 4; Huracán 3 - Tiro Federal 1; Rosario 0 - Liniers 3.

Posiciones: Olimpo 9, Sporting 7, Tiro y Huracán 6, Liniers 5, Rosario, Bella Vista 4, Villa Mitre 1.