Buscar

martes, 3 de marzo de 2009

No alcanzó: 2-3 con Talleres

El aurinegro a pesar de haber jugado mejor que su rival mostró muchos errores defensivos, los pagó muy caro y no le alcanzó la remontada para aunque sea traerse un punto desde Córdoba. Olimpo perdió con Talleres 3 a 2.

El equipo bahiense tuvo muchas situaciones de gol, pero el arquero de Talleres más el travesaño hicieron que Olimpo no pudiera convertir más de dos goles.

En cambio Talleres llegó pocas veces pero convirtió en casi todas, teniendo una efectividad asombrosa.

Olimpo fue un equipo atacando y otro totalmente distinto defendiendo. Los goles del equipo de Florit los hicieron, Robles de tiro libre y Walter Gómez, todos en el primer tiempo y cuando Olimpo perdía 3 a 0.