Buscar

domingo, 5 de abril de 2009

Sin palabras

El aurinegro cayó por goleada 5 a 0 en Rafaela ante Atlético en otra pálida actuación del conjunto que ahora dirige De Felippe.

No queda nada para resaltar, Olimpo comenzó a los 4 minutos perdiendo después de una contra letal de Rafaela. Después de eso el aurinegro tuvo un tiro en el travesaño, pero también lo tuvo el local.

En el final del primer tiempo Olimpo perdía 1 a 0. En el segundo tiempo, en diez minutos, Rafaela había logrado dos goles más. El resultado, catastrófico, el segundo en dos salidas consecutivas, no dejo dudas.

En realidad las dudas las tiene Olimpo, que sigue sin poder ganar, cosechando goleadas en contra y un nivel de juego muy pobre.

Las dudas están no ya para esta temporada sino para la que viene, porque el aurinegro comenzará con un promedio espantoso.

Las dudas pasa por saber que nos depara el futuro para la temporada 2009-2010.