Buscar

miércoles, 28 de julio de 2010

Otro empate para Olimpo

El aurinegro volvio a empatar y nuevamente no convirtio goles. Fue 0 a 0 ante Huracan de Tres Arroyos en el amistoso disputado en la cancha de Bella Vista.

El partido contó con dos tiempos de cuarenta minutos. En el primero fue pobre la tarea de Olimpo que prácticamente careció de chances de gol.

En la segunda mitad De Felippe apeló a algunos cambios de nombre Así fue como Emerson Panigutti, Mosset y Aguirre contaron con las oportunidades más claras, pero sin consecuencias en la red.

Tombolini; Jerez, Bianchi Arce, Mosset, Villanueva; Galvan, Brum, Aguirre, Rolle, Delorte y Castillon, fueron los once aurinegros.

El sabado volveran a jugar pero en Tres Arroyos.