Buscar

lunes, 15 de junio de 2009

Básquet: Olimpo consiguió la quinta victoria consecutiva

El aurinegro ahora está afilado, después de un comienzo negativo, Olimpo ya sumó una nueva victoria y lleva cinco triunfos consecutivos.

Anoche le ganó a Pueyrredón 71 a 52 con un enorme trabajo de Scolari en la pintura, donde consiguió 22 puntos y 10 rebotes, impresionante partido de Rubén que vuelve a ser la manija del equipo.

Otro de los que cumplió una notable jornada fue Juan Pablo Morán, sobretodo en el segundo tiempo donde consiguió una marca de 4-5 en triples.

Ahora la temporada de Olimpo en el básquet de Primera toma otro color, ya que empieza a ver más de cerca a los de arriba.