Buscar

domingo, 6 de julio de 2008

Liga del Sur: Ganó Olimpo

El aurinegro venció esta tarde a Tiro Federal por 2 a 0, y de esta manera se sube al tercer puesto a un punto de los aurivioletas y a siete del puntero Liniers.

Los goles de Olimpo los convirtieron Armando Mondelo a los 2 minutos del primer tiempo mediante un cabezazo y, Edgar Scalco a los 44 minutos del segundo después de un contragolpe.

El partido se disputó en la cancha de Sansinena, con un campo de juego muy malo que hizo que el encuentro sea pobre y sin situaciones a los arcos.

Ambos tuvieron pocas situaciones, pero sobresalió el arquero aurinegro, sobretodo en el segundo tiempo, cuando Tiro tuvo posibilidades de empatar el partido.

En la próxima fecha, Olimpo jugará ante Rosario en Punta Alta.

Otros resultados:
Liniers 1 - Sporting 0; Villa Mitre 0 - Bella Vista 0; Rosario 2 - Sansinena 0

La tabla de posiciones:
Liniers 27 puntos; Tiro Federal 21; Olimpo 20; Villa Mitre 19; Bella Vista 18; Sporting y Rosario 12; Sansinena 4

Armando Mondelo sumó un gol más esta tarde y sigue siendo el goleador del torneo, ahora con 8 tantos.