Buscar

miércoles, 15 de octubre de 2008

Básquet: Por la recuperación ante Estudiantes

Olimpo que viene de reiteradas derrotas, querrá levantar cabeza esta noche a partir de las 20:30 cuando enfrente a Estudiantes en el Osvaldo Casanova.

El aurinegro se queda en el último cuarto y termina perdiendo por la mínima diferencia, eso ha pasado en los últimos encuentros. Por eso hoy tratará de mantener la concentración durante todo el partido y empezar a escalar posiciones para llegar bien perfilado a los playoffs.

Hoy van a arbitrar Javier Sánchez y Alejandro Cors.

La decimoséptima y penúltima fecha se disputará integramente el próximo lunes, la última irá el venidero miércoles, previendo el inicio de los playoffs para el lunes 27 del corriente.

Olimpo se encuentra en la séptima ubicación con 49 puntos.