Buscar

miércoles, 17 de septiembre de 2008

Marcos Pirchio no estará ante Almagro

El delantero de Olimpo, Marcos Pirchio, sufrió un desgarro de tres centímetros en el izquiotibial de su pierna izquierda y se perderá el partido ante Almagro el próximo sábado a las 15:30.

Pirchio, que había convertido dos goles en la victoria ante Platense, se retiro en el primer tiempo del encuentro ante San Martín de San Juan en Bahía.

Su reemplazante podría ser Marcos Litre, quién lo reemplazó en el anterior encuentro.

Otro que no sera de la partida, es el defensor Oyola, quién será reemplazado por Dudar.