Buscar

lunes, 15 de septiembre de 2008

Vóley masculino: Fácil victoria ante Liniers 3 a 0

El último campeón está imparable. Los números lo avalan. Jugó tres partidos, los ganó los tres y no perdió ni un solo set. Además los ganó con suma facilidad.

Fue el caso de este encuentro, válido por la tercera fecha del Torneo Clausura de Vóley, al derrotar a Liniers por 3 a 0.

Los parciales fueron: 25-20; 25-20 y 25-17.

El equipo de Olimpo formó con: Kissner, Requi, Martin, Laco, Nuñez y Logiaco. Luego ingresó Bros. Dirige al equipo, María de los Angeles Loyola.

En tanto, en el Vóley Femenino, Olimpo obtuvo la tercera derrota consecutiva. Esta vez fue Bahiense el vencedor que le gano 3 a 0. Los parciales fueron: 25-13; 25-9 y 25 a 13.